2.) Account aktivieren

Die Aktivierung Schritt für Schritt

Nachdem die Registrierung erfolgreich abgeschlossen wurde, wird bei der Contao Marketing Suite ein Kundenkonto angelegt. Damit dieses nutzbar wird, muss es als erstes aktiviert werden. Daher versenden wir nachfolgende E-Mail an alle neuen Benutzer, die sich erfolgreich registriert haben:

Die Aktivierung, Schritt 2 - Klick auf den Aktivierungslink

In der E-Mail ist ein langer Aktivierungslink enthalten. Auf diesen muss geklickt werden, um das Kundenkonto zu aktivieren.

Die Aktivierung, Schritt 3 - Aktivierung erfolgreich, Anmeldung am Kundenkonto

Wurde der Aktivierungslink angeklickt, wird eine Bestätigung zur erfolgreichen Aktivierung angezeigt. Als nächstes können sich Benutzer entweder über den Button "Jetzt einloggen" oder durch den Klick auf "Benutzerkonto" in der Hauptnavigation im Kundenbereich anmelden.