3.) Paketwahl nach Account-Aktivierung

Paketauswahl, Schritt 1 - Anmeldung am Kundenkonto

Direkt nach der Aktivierung gelangt man zur Anmeldung an das Kundenkonto. Hier kann sich der Anwender mit den erstellten Zugangsdaten anmelden.

Paketauswahl, Schritt 2 - Paket prüfen

Wurde die Registrierung, wie in unserem Beispiel, mit der Free-Version begonnen, steht diese ausgewählte Version bereits vorausgewählt zur Verfügung. Natürlich könnte jetzt auch ein anderes Paket gewählt werden, wenn das gewünscht ist.

Paketauswahl, Schritt 3 - Zahlungsmethode (falls notwendig)

Wird das Free-Paket gewünscht, ist hier die Zahlungsmethode "kostenfrei" auszuwählen. Wird ein kostenpflichtiges Paket gewünscht, bitte die entsprechende Zahlungsmethode auswählen.

Paketauswahl, Schritt 4 - Zusammenfassung des Wunschpakets

In diesem Schritt werden alle getroffenen Einstellungen nochmals zur Überprüfung angezeigt. Nach Auswahl der Checkbox und Klick auf den Button "Kostenpflichtig bestellen" wird die Paketbuchung durchgeführt. (Beim Free-Paket wird natürlich keine Zahlung fällig.)

Paketauswahl, Schritt 5 - Bestätigung der Bestellung

Hat alles bei der Bestellung funktioniert, ist hier die Bestätigung zu sehen. In dieser wird darauf hingewiesen, dass die Contao Marketing Suite noch nicht einsatzfähig ist. Es ist noch der Lizenzschlüssel zu erzeugen und in die Installation zu übertragen. Wie das gemacht wird, ist im folgenden Beitrag beschrieben.